pc28平台下载组织的第六届研究生科技创新基金项目结项验收评审会

发布者:pc28平台下载发布时间:2019-12-09浏览次数:13

11月27日,pc28平台下载组织的第六届研究生科技创新基金项目结项验收评审会顺利举行。由我校博硕士研究生主持的2018年立项的研究生科技创新基金项目进行了结题验收评审,经过专家组评议后,20项课题均通过结题验收。

研究生科技创新基金项目是为进一步增强我校研究生创新意识、创新精神、创新能力和团队协作精神的培养,结合《安徽中医药大学研究生科技创新基金管理办法(试行)》,经过学生个人申请,学院推荐,pc28平台下载评审等程序,由pc28平台下载立项资助的我校研究生科研项目。验收专家在听取项目主持人的研究工作汇报后,认真评议了该批项目的结项报告,并对相关问题进行了现场提问和交流。

与会专家一致认为,该批项目的结题材料整体上较规范,研究成果在所属专业领域具有一定的创新性和推广应用性。同时,专家组对该批项目的深入研究和持续改进提出了重要的意见和建议。该批项目是我校完成的第六批研究生科技创新基金项目。(张瑀/图文 杜明/审核)